Prosiding SERENADE #2 : Lokal itu Keren, Lokal itu Masa Kini: Seminar on Research and Innovation of Art and Design - SERENADE 2023 (SERENADE : Seminar on Research and Innovation of Art and Design, 2023)
FULL PROSIDING SERENADE 2023 https://tinyurl.com/Prosiding-SERENADE-2023